匠小妹

今年疫情關係導致學校停課,讓我想在家裡上線上課程,巨匠美語在網路上搜尋聲量最高,恰巧瀏覽官網時看到有免費課程可以索取,試聽完覺得還不錯,於是先留下資料做線上諮詢,客服人員回覆很快,過程很親切的跟我說明課程資訊,巨匠美語學費也是公開透明,很讓人放心。若對巨匠美語有疑問的朋友緊接著看下去吧,真實上課心得分享給你!

( 巨匠美語學費值得你看,過來人的真實經驗分享! / 圖片來源:Pexels)

如何挑選多益線上課程平台?選擇巨匠美語不踩雷

多益已經成為求職必備利器,也是現今大學畢 …

--

--

身為考生的你看過英檢初級題目了嗎?全民英檢你準備好了嗎?愈來愈多學生開始為了考試做準備,希望可以拿到好分數!如果你都沒有嘗試過全民英檢,那麼入門的初級測驗你一定得試試看,你會更加了解自己的英文初級程度在哪,而這篇將帶你認識全民英檢初級會遇到的事!

(你考過全民英檢了嗎?你的英文是否達到初級程度了呢?/ 圖片來源:pexels)

全民英檢入門考試,英文初學者必備

想知道英檢初級題目都考些什麼?不妨先來認識全民英檢線上測驗,全民英檢是由教育部補助研發的考試,透過財團法 …

--

--

全民英檢你準備好了嗎?你對英檢初級題目都熟悉了嗎?正值開學季,許多學生在開學後也正為許多考試做準備,希望可以考取好分數!如果你還沒有考取過全民英檢的經驗,那麼可以先從入門的初級開始,來測驗自己的英文初級程度到哪,而這篇將帶你來認識全民英檢初級的大小事!

(你考過全民英檢了嗎?你的英文是否達到初級程度了呢?/ 圖片來源:pexels)

全民英檢入門考試,英文初學者必備

想知道英檢初級題目都考些什麼?不妨先來認識全民英檢線上測驗,全民英檢是由教育部補助研發的考試,透過財團法人語言訓練測驗中心 (LTTC) 辦理,目標提供我國各階段英文學習者一個公平、有效的英文能力評量工具,也是許多機關挑選人才和評鑑的參考依據,也有許多學校透過此測驗來認定學生的學習成果檢定,也因為初級程度是具有基礎英語能力,能理解和使用淺易日常用語。可以說是英文初學者都建議入門必須取得的檢定。

--

--

擔心踩雷?這裡收錄了最完整的巨匠美語ptt評價,所有大小關於巨匠美語評價都在這裡!從師資到課程、從線上到線下,巨匠美語ptt評價全都有,不想再東查西就趕快收藏本篇,那些你最想知道的巨匠美語ptt都幫你收集整理好了,快來一起看看我的故事。

( 全方位巨匠美語ptt評價都在這裡 / 圖片來源:Unsplash)

我也差點登上巨匠美語ptt — 結局大反轉

我是一個剛從資管系畢業的社會新鮮人,因為在校對於美語學習沒太大的著墨,因此上網查了很多關於成人美語補習班,特別是巨匠美語ptt的評價,當時看到滿意外的,想不到正反兩方意見這麼分歧,後來同學推薦之下還是去現場問問看了,聽櫃檯姐姐說明都沒有什麼太大問題,但是到了費用和退費說明的時候,我就提出了滿多問題,本以為會像巨匠美語ptt網路上說的那樣態度不佳、心想著難道要換我發文上ptt了嗎!但是完全沒有,櫃檯姐姐用很詳細親切的說明退費原則,並且都是遵照政府規範而定,讓我馬上感到安心,畢竟這麼大一家公司,如果亂訂退費規定,是不可能不被檢驗的吧~

--

--

雅思是什麼?這是想要海外求學就職者一定會有的問題,相對於多益,雅思考試在台灣廣為人知的程度還是稍低了一些,對於雅思考試內容也不盡完全理解,於是你的救星來了!關於雅思考試的全面大補帖就在這裡一次公開!

(成功挑戰雅思考試,你需要透徹了解雅思考試內容/ 圖片來源:Unsplash)

雅思考試介紹|雅思是什麼?為何選擇雅思考試?

雅思是什麼呢?IELTS雅思國際英語測驗系統,是由劍橋大學英語考試院設計的,主要是用來評估想要前往英語系國家求學、求職或移民者的英語溝通能力,評估指標為聽說讀寫四大主要能力,雅思考試和托福一樣,都是全球接受認可的英語測驗。目前雅思考試也成為考生人數最多的國際英檢考試,每年超過300萬人參加,也有超過150個國家及地區提供雅思考試測驗。因此若你是計畫到英語系國家留學遊學,或者前往工作、移民或短期居留等,雅思考試都絕對是你的測驗首選。

--

--

匠小妹

匠小妹

關於美語學習的一切,歡迎來到匠小妹一起分享交流!