讓我突破多益門檻 巨匠美語學費cp值很高

我多益在700初就遇到瓶頸,一直無法提升。朋友知道我的情況就推薦我問問看巨匠美語,因為他自己上課的經驗還蠻好的。但我一開始很擔心巨匠美語學費太貴,怕負擔不起,畢竟我還要靠自己打工付生活費。沒想到去詢問課程和上課後,發現巨匠美語學費其實不貴,反而cp值很高啊!

Image for post
Image for post

因為家裡環境不好的關係,我從來都沒有出過國,從小我就很羨慕同學寒暑假都能去國外遊學,所以我一直很想先在台灣學好英文,靠著英文能力找到好工作,未來更有機會能到外國生活。目前我讀的大學有英檢畢業門檻,其實我自己唸就可以過關,但我好想要拿到金色證書啊!因此在朋友推薦下決定去巨匠美語試試看!

【每月花1/5薪水投資自己 巨匠美語學費其實很划算】

為什麼說巨匠美語的學費cp值很高?以我自己邊上課邊打工來說,每月大約平均能賺一萬五,撥出約1/5的薪水就能提升自己的英文能力,這樣投資自己我覺得很值得。或是換個角度想想,每個月少買兩三件衣服省下的錢卻能讓我朝出國的夢想更進一步!雖然下課或打工後還要去巨匠美語上課真的很累,但有老師和同學一起奮戰的感覺真的很好。

【課程多元豐富 巨匠美語學費cp值高】

在巨匠美語上課一定會幫你依程度分級,所以我也認識了一些同學可以互相討論,大家可能都會遇到類似的卡關問題,會一起找出自己無法突破的瓶頸在哪。我從文法養成班一路上到現在的實戰班,老師會帶大家解題演練,也抓出了一些我以前自己唸很容易會忽略犯錯的題目。最方便的是大團班的錄影,有時學校比較忙我可以直接線上補課和複習,所以進度也不會漏掉。現在若是有人問我,巨匠美語學費是不是偏貴?到底推不推啊?我就會回答:依照你自己的學習狀況來看,若它的制度和上課模式符合需求,巨匠美語的學費真的不是需要考慮的大問題!

Image for post
Image for post
(圖:巨匠美語多益課程分級/巨匠美語官網)

【有實質進步 巨匠美語學費不是問題】

學英文真的需要很大的動力,自己唸很容易放棄。還沒到巨匠美語上課之前,我也一度想說反正學校畢業門檻有過就好,我平常上課打工這麼累了,怎麼可能還花更多時間在讀英文上。但來巨匠美語上課後,我發現有老師帶領,唸起來真的輕鬆很多,在每次模考,分數也都有實質的進步!雖然多付了學習的錢,但獲得的效益更多。現在媽媽看我這麼認真在唸英文,還問我要不要幫我負擔一點巨匠美語的學費,可能連媽媽都感受到我積極學英文的動力吧哈!真心感謝巨匠美語,讓我好還能更好。最後也告訴大家,若真的還在考慮學費的話,其實不用擔心,專業顧問都會針對需求給出合適的建議,最重要的是,在這裡有實質的進步,絕對讓你物超所值!

巨匠美語學費
巨匠美語免費課程是真的嗎
巨匠美語費用

巨匠美語學費高?過來人告訴你值不值得!

巨匠美語課程推薦!會話課生動有趣、多益課實用豐富

巨匠美語退費轉課分享:準備赴英留學前的意外發現!

英文補習班推薦!各家線上美語課程比較(含TUTORABC、巨匠美語、EF、ENGOO、HITUTOR)

Get the Medium app

A button that says 'Download on the App Store', and if clicked it will lead you to the iOS App store
A button that says 'Get it on, Google Play', and if clicked it will lead you to the Google Play store