巨匠美語評價究竟怎麼樣?線上多益課程值得報名學習嗎?

英文補習班巨匠美語評價跟Tutor ABC的評價究竟怎麼樣?線上多益課程又值得報名嗎?本身是即將畢業進入職場的新鮮人,考量未來工作上需要,我決定要報考多益,我就在網路上查找各家英文補習班關於線上多益課程的評價,像是比較知名的Tutor ABC跟巨匠美語評價,查找內容還包括了是否有多益線上練習能夠提供我有豐富多元的資源可學習。

(關於線上多益課程的巨匠美語評價怎麼樣?這篇帶你深入了解 /圖來源:unsplash)

巨匠美語試聽心得評價|線上多益課程

在網路上查找英文補習班的相關資料後,選定了Tutor ABC跟巨匠美語去試聽,Tutor ABC因為是線上教學的關係很吃重網路的品質,第一次試聽課程時我問了一個問題卻過了好幾秒老師才回答,這個就讓我整個試聽的過程品質大打折扣,不過因為討論的主題是真的很有趣,整個試聽過程也算是蠻愉快的。

巨匠美語的試聽評價很不錯,因為巨匠美語是實體課程+線上課程的教學方式,所以不論你是喜歡線上或線下的人都蠻適合的,而我因為剛好家中附近就有巨匠美語所以就選擇比較傳統的實體課程,還是喜歡跟老師面對面交談。我對巨匠美語評價有一個比較好的體驗是上課的老師一開始就先說明今天的上課重點,再用很明確的方法開始教學,也包括我很在意的多益線上練習,讓整個線上多益課程的過程非常流暢,很適合希望可以高效率學習的人,最後再加上巨匠美語的顧問老師態度也很親切那時候聊得很來,所以當下就報名課程了。

(巨匠美語試聽完畢評價我給高分 /圖來源:unsplash)

線上多益課程怎麼選?巨匠美語優缺點比較給你看

那根據我自己上完巨匠美語評價一下巨匠美語的優缺點有哪些呢?

優點:
一、嚴選中外師資巨匠美語上課的老師因為幾乎都擁有豐富教學經歷,還有通過TESOL國際師資認證的老師,更能知道初學者常犯的問題在哪裡去提醒學生,不論是台灣老師或外國老師我都很喜歡。

二、上課活潑開口機會多:如果你是希望加強口說能力的話,那巨匠美語一定會很適合你,因為課程設計上就會安排許多口語練習的機會,這個是自學或是其他看重檢定的補習班課程所沒有的。

三、線上上課平台:巨匠美語除了實體課程也很重視線上課程,也有大量的多益線上練習機會,讓我在後期因為疫情爆發的情況之下,也不用擔心會上不到課。

四、獨特教學法-WIPPEA:這種經過規劃的上課SOP,可以保證讓學生有豐富的學習內容,也不會對於當日的課程毫無頭緒,很適合像我這種追求高效率的上班族。

缺點
一、退費爭議:我在報名時就有好好查看合約關於退費寫得蠻詳細清楚的,所以如果還沒下定決心學習英文,那報名巨匠美語時可以再考慮一下,以免造成後續消費糾紛,如果已經考慮清楚的人就不用擔心這一個部份了。
二、學費微偏貴:現在有許多英文學習平台,雖然巨匠美語學費不像線上平台的收費,但因為巨匠美語 是經典老牌,教學品質有保障,正所謂一分錢一分貨,如若遇到不好的學習平台花再少錢都是浪費。

(巨匠美語優點多過於缺點,選擇線上多益課程很超值 /圖來源:unsplash)

巨匠美語整體評價多益線上練習超重要

其實我從小英文能力也不差,還記得大學時的英文拿到滿級分,但是要進入職場所需要的英文類型已經大大不同,加上畢業門檻的需要,我必須更精進我的英語能力,還好有參考網路上的巨匠美語評價而下定決心報名巨匠美語的線上多益課程,就這樣惡補了兩年的時間,同時也覺得很充實,因為上課的老師會讓我覺得這個時間花的是值得的,不僅是可以學到東西也很有趣。

有時候老師會設計課堂活動,比方說角色扮演、正反辯論之類的,大家在引導下一起發表想法,過程中常常是笑聲連連,再加上每個月都有不一樣的主題課程,透過這樣的討論可以大大增加英語表達技巧,也可以在運用英文中潛移默化地運用英文思維去說英文,不會再說出台式英文。

(巨匠美語歡樂課程氛圍讓評價再升級 /圖來源:unsplash)

--

--

--

關於美語學習的一切,歡迎來到匠小妹一起分享交流!

Love podcasts or audiobooks? Learn on the go with our new app.

Get the Medium app

A button that says 'Download on the App Store', and if clicked it will lead you to the iOS App store
A button that says 'Get it on, Google Play', and if clicked it will lead you to the Google Play store
匠小妹

匠小妹

關於美語學習的一切,歡迎來到匠小妹一起分享交流!

More from Medium

Bringing the “Mamba Mentality” to Pickleball

Samsung 15W Wall Charger Type C Only (Cable not Included), Black

LOSE WEIGTH FASTER …..

CS373 Spring 2022: Ricky Woodruff